2019篮球世界杯投注

图片
当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
市检察院对利辛县看守所开展巡回检察工作
时间:2022-09-20  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   9月19日,市检察院对利辛县看守所巡回检察工作动员会在利辛县检察院召开。动员会议由巡回检察组副组长、市检察院检委会委员徐建民主持,巡回检察组全体成员,利辛县检察院党组书记、检察长孙传海,利辛县公安局党委委员、副政委徐龙等参加会议。

    会上宣读了本次巡回检察工作方案。本次巡回检察主要内容是市检察院对利辛县看守所及利辛县检察院派驻检察工作,特别是对利辛县看守所未成年人在押情况进行检查。会议强调,巡回检察组开展工作时要积极配合防疫政策,严守政治纪律、工作纪律和廉洁纪律,正确履职。
    孙传海、徐龙作表态发言:县检察院和县公安局将全面配合巡回检察工作,并以此为契机,针对发现问题立行立改,全面加强看守所建设及驻所检察工作。